안녕하세요? 미상유입니다.
오늘은 담백 얼큰 맵싸한 닭 뼈다귀 매운탕을 끓였어요.
이거 하나면 술 안주로도 밥 반찬으로도 최고죠.
오늘 처럼 추운 날에 좋겠죠?
출처 : 맛있는 남자 이야기
글쓴이 : 미상유 원글보기
메모 :
'행복한 요리,제빵...' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 김치찌개 최고의 맛 7가지 비법 공개 ! (0) | 2009.01.14 |
---|---|
[스크랩] [양식]매콤한 해물 고추장 단호박 파스타 by 미상유 (0) | 2009.01.11 |
[스크랩] 감귤소스스파게티 상큼한 그맛에 반하다 (0) | 2008.12.10 |
[스크랩] ♬ 한 입 쏙~! 달콤한 후식 단감만두~? (0) | 2008.12.05 |
[스크랩] 호두 크린베리 초콜릿 (0) | 2008.11.30 |